просто...

 * * *
... наверно это просто осень,
и просто я по улице иду,
а на асфальте,
уже мороза проседь,
рисует сказку нежную свою.
наверно осень уголком печати,
своё чуть видимо раскинуло письмо,
о боже,
как же всё некстати,
это её большое торжество.
и небо полное закатного багрянца,
вдруг обронило каплю на щеку ...
я чувствую себя большим скитальцем,
по жизни монотонному кольцу.

 * * *
2019.


Рецензии