в гостях у Владимира Кутузов-Урганчи

Сегодня весь день гостила на странице уважаемого Владимира Кутузов-Урганчи. Спасибо, большое автору, получила истинное удовольствие!
Эта подборка состоит из эксов на его произведения.
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/avtor/89119574415vv

написано при карантине от коронавируса 21 02 2020

Что нам до того потопа,
Когда сейчас такая жопа!
***
С пилами протопали,
Ни ясеня, ни тополя.
***
С твёрдостью шурупа,
Сняв противогаз,
Кабы да не вирус,
Я тогда бы Вас...!
***
А поэту ночь ли день,
Всю зарифмует поебень.
***
И чего мы все орём?
Всё равно же ведь, умрём!
Кото-то - поздно, кого-то - рано,
Ждёт неминуемая драма.
***
- Как трогательны Вы, мадам!
- И не мечтай, за так не дам!
***
Пылал огонь, кипели страсти.
Назавтра от него лишь: - Здрасьте!
***
В темноте запасы света,
Есть всегда в душе поэта.
***
Она любви не признаёт,
Но за валюту подойдёт.
***
Совесть подобна мавзолею,
Скелет в душе и я имею.
***
Не забывай, смотря на звёзды,
Про звиздюли, придёшь коль поздно!
***
Власть советска не мила?
Расстрелять и все дела!
Раньше так матросы,
Решали все вопросы.
***
Ночной полёт блондинок,
Проходит без заминок.
***
Кто у нас царь или пастух,
Мы говорить не будем вслух.
***
тебя имея в обе дырки
пальцем чищу носопырки
***
У меня был айфон пиzдатый,
Так выпустили блин, десятый!
***
Умерла, так будешь знать,
Как выпить мужу не давать!
***


Рецензии
Щедро,по царски!

=

Спасибо!!!

=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.03.2020 18:04     Заявить о нарушении
Надеюсь, не последний отчёт!

Вера Щербакова 2   22.03.2020 18:08   Заявить о нарушении