Потерянный

С каждым днём отдалялся от мира,
От людей и даже от близких.
Постепенно в себя уходил,
Становился совсем молчалив.

В погоне за своими мечтами,
Совсем забыл он о жизни,
Перестал спать ночами,
И о будущем не было мысли.

Солнце ушло за горизонт
И счастье исчезло, как тень.
Радость потеряла свой путь,
И все изменилось в тот день.

В глазах потухла Искра, потому
Как Вселенной сегодня забыт он,
Сердце не сможет больше открыться,
Отныне для всех эта дверца закрыта.


Рецензии