Пусть Бог хранит Вас

Как много может быть в одном,
Как много граней, обрамлений,
Как много радости несёт,
Бесспорно, он, конечно, гений!

Как повезло быть рядом с ним,
Как повезло быть частью в целом,
Как повезло дышать одним,
Любым заняться может делом.

Любой вопрос здесь по-плечу,
Легко, смеясь и так непринуждённо.
Построить дом себе хочу...
Построил два и баню утончённо.

Хотите я картину напишу?
Да запросто, давайте холст и краски.
Ещё стихотворение сочиню,
Вы тему дайте, я присяду на терраске.

Да сколько в Вас вмещается всего?
Какое сердце доброе, большое!
Мы любим Вас и ценим высоко,
Хотим для Вас здоровья всей душою!

Пусть Бог хранит Вас!!!


Рецензии