Монолог молчания

Вы любите кого-то?
Вы трепетно любили лишь себя!
А ведь недавно перед всеми кто-то
Клялся пылко лишь любить меня...


Ваше сердце... дух... и честь...
Всё, что предали Вы смело!
Верили в дурную весть,
Что Вам кричали оголтело!


И ложью вражеской толпы
Жили Вы всегда отрадно!
Вы не смогли познать любви,
Что во мне сияла статно!


Ничуть не зная обо мне,
Внимали тщетно чёрствый люд!
Вы позабыли о себе!
Теперь лишь Вы безмолвный шут!


Злую кривду Вы испили!
За врагом своим Вы шли!
Схоронили, что хранили...
Сердце и любовь сожгли!


Пусть в лицо сказать не смею
Вам все строки о любви...
Лишь мой стих вдали зардеет
Вензелями кутерьмы!

21. 03. 2020 г.


Рецензии
отлично и страстно!

Киселев Василий Иванович   27.03.2020 07:39     Заявить о нарушении