Лучшей

Я знал ее, неважно удачно или нет,
Удача как бракованное шило.
Мы с ней не сохранили холодный паритет,
и это, в общем, многое решило.

К прекрасному несчастью сложился наш дуэт,
Когда и ждешь, и хочется проститься.
Второе все же легче, поэтому привет -
Прощай, несовместимая частица.

А я познаю женщин, в чьих взглядах пустота,
Взрывоопасных словно Фукусима,
Увижу разных женщин, но лучше прочих та,
Что улыбнулась и шагает мимо


Рецензии