Город

***
Город закрыл меня одного,
В карий глазок смотрю на него
Город из тысяч дорог ожиданий зал.

Сонное небо тянет минор.
Море прохожих, слов перебор.
Город хотел тишины но опять аврал.

***
Крутится жизни веретено,
Я вместе с ним. Понял давно,
Город из тысяч домов, но чертовски мал.

В окнах чужих я вижу ее,
Режет аорту чувств острие.
Город ее обещал, но опять наврал.


Рецензии