палиндром

Кажется я без сердца,
Часто грущу матом.
Я не познал детства,
Я БенджамИн Баттон.

Сердце без чувств - мякоть,
Бьется о грудь комом.
Я же хочу плакать,
Мир оглушать омом.

Пульс в полтора герца.
Вены тугим хватом.
Черные, как берцы,
Каждый нейрон, атом.

Сводки - не лед, слякоть,
Тают в стакан с ромом.
Нет, ну а что плакать,
Сгинем с палин-дромом.


Рецензии