Весело-грустный день

.Весело-грустный день, радости мелкая тень
где-то опять пробежит, сердце вновь болью дрожит..

*Вся теплота в этом числе одном, мысли горят прошлого тем огнем,
в котором застыла молодая улыбка, здесь без тебя очень серо и зыбко..*

**Ты помогаешь ведь многим, с тобой не страшны никакие дороги,
на путь истины всех направляешь, к реальности все же всегда возвращаешь..**

..Грусть и тепло сегодня сплелись в это одно число,
знать вас в судьбе моей мне уже повезло..

r810220
22032020r


Рецензии