Не уходи

"Не уходи, – мне шепчут губы, –
мне без тебя весь мир постыл".
Ты был и ласковым и грубым
Определяющее – был.
Я ухожу в свою реальность,            
где больше дела, меньше слов.
Мне ближе мягкая овальность
прямолинейности углов.
И не хочу я больше слышать…
Твоих признаний – пруд пруди.
Стучат в мозгу, как град по крышам
твои слова: "Не уходи!"
Мне ближе прежняя реальность,
где есть неравенство полов.
Мне предпочтительней овальность
прямолинейности углов.


Рецензии