Касания, прикосновения

Касания, прикосновения
Легонечко рука к руке.
И тают злые сновидения,
Как сизый дым на сквозняке.

Касания, прикосновения.
Мы тишину пока храним.
Больного зверя приручение
После разлуки долгих зим.

Касания, прикосновения,
Шажок навстречу, снова шаг.
Как нелегко преодоление,
Но как манит теплом очаг.

Касания, прикосновения,
И пальцы жарко сплетены.
Но ледяной зимы ранения
Еще больны, еще больны.


Рецензии