Я

Я сижу в тишине.
На столе свеча плачет.
Только в мерном огне
Свой покой сейчас прячу.

Я никто и нигде
И Меня совсем нету.
Чтобы вглубь посмотреть
Не гонюсь за ответом.

"Я" стоит впереди
И плывет по потоку.
Мир мой здесь нелюдим,
Но и не одинокий.

Измерение-ток,
Пульсом света текущий,
Тянет суть на восток.
Я - к прозренью идущий.


Рецензии