Клин клином надо вышибать

Клин клином надо вышибать
Все знаем с детства мы
Мы разучились выживать
Настроены умы

Кто заработать на пожрать
Кто слямзить миллион
И нас уже такая рать,
Что недоволен он

Наверно, мысль пришла ему
Подумал он: - «Сейчас
Я снова клином шибану
Поставлю в стойло вас

Содом с Гоморрой был уже
Не в тему и Потоп
А выбить клин у вас в душе
Такое нужно, что б

Вы ощутили, как мелки
Вас даже вирус ест
Жаль, вами правят дураки
И нет в Ковчеге мест.

#клин_клином  #вышибать  #выживать  #разучились  #пожрать  #миллион  содом_#  потоп  #вирус_коронавирус  #правят  #дураки  #мысль  #выживание  #сплочение  #катастрофа_беда


Рецензии