любить

Уехать с тобой в Петербург
И влюбиться опять случайно

Не отпускать твоих тёплых рук
И за взгляд твой бороться, отчаянно.

Позабыть о всех правилах,
Проживать  ночи отсутствием сна,

Не слушать советов правильных,
Удивляться, что эта зима, как весна.

Бросить всех, обо всем позабыть.
Вспомнить, а может даже понять, 

Почувствовать, как нужно любить,
Любить так, что бы не потерять.


Рецензии