Весенний джаз...

Весенний джаз из окон слышу -
Душа волнения полна,
В ней  каждый образ счастьем дышит,
Сияют Солнце и Луна…
Весна идет… и с каждой строчкой,
Приблизишь ты ее расцвет,
И без банальных заморочек
(Средь надоевших многоточий)
Рисуешь радостный сюжет!
И в нежных трепетных созвучьях
Возносишь Свету ты хвалу,
А в небесах нет туч плакучих
И красок новую шкалу
Привносишь в образ ты знакомый
С беспечностью блаженных струн,
А храм души стоит просторный,
И мыслей  строй все так же юн.


Экспромт на стих Нины Бровер.


Рецензии
Роскошные строки, какое тонкое и нежное звучание, с оттенком едва уловимого эхо, соединяющего творчество двух поэтов ) Браво!!!

Хельга Рай   05.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.