Твои карие глаза

Твои карие глаза
В доли секунды моим сердцем завладели
Я так боялась в них смотреть,
Ведь при одном взгляде я немею,
Ты с виду был такой холодный,
Как будто сердце словно лед,
А я,как Герда,за тобою,
Бежала даже в гололед,
Я не боялась всех препятствий,
Что возникали на пути,
Только сама стала холодной,
Снежной королевой,бесчувственной и больше не стремящейся к твоей любви


Рецензии