Божий дом

Видеть Бога можно в разном;
Можно в Храме, можно в доме,
Где в углу висит Он, красном,
В золочёном ореоле.
 
Он совсем неприхотливый;
И нигде Ему не тесно,
И пока с тобой мы живы,
Выбираем Богу место...
 
Но, а где Он в самом деле?
Говорят, что будто в сердце
Постучался к нам не смело
Он ещё когда-то в детстве...


Рецензии