Пенсионеров не убить

Пенсионеров не купить.
Гнобил их сам Иосиф Сталин...
Чернобыль им пришлось тушить,
Сегодня вирус злой наслали...

Пенсионеров не убить,
Они живут на "грядках с луком".
С природой их связала нить
И не надейтесь даже, "суки",

Что вам удастся истребить,
Войной калёных и несчастьем.
Умеем жизнью дорожить
И нас сгубить не в вашей власти!


Рецензии
Тримаймося, за держак лопати, за цибулину, за соняшничину.

Иван Иванченко 2   27.09.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.