Там ветра осоками играют

Там ветра осоками играют,
И река вздыхает все сильней,
С каждым шагом медленно снимаю
Шкуры из событий, мыслей, дней.


Облака рисуют нам границы,
И за них взлетают высоко
С полыньи белее белых птицы,
Окатив слезами брызг лицо


Шаг, другой... Душа почти раздета
И немного щиплется в носу,
Когда смотришь как крылами чертит
Лебедь горизонта полосу.


Пеплом дней никак нельзя согреться,
И я в шкуры прячусь всё сильней,
Но за чувствами забытыми из детства
Вновь вернусь, как эта стая лебедей


Рецензии
Прекрасный стих, прекрасная отрада,
Прекрасный стих и есть вся в этом бренности- верность...
С уважением, Александр.
Заходите на огонёк...

Александр Псковский   27.06.2020 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.