Здравствуй, Сережа! Давно не писала

Здравствуй,  Сережа!
Давно не писала
Писем тебе в твою светлую даль.
Я, иногда, о тебе вспоминала,
Сердце тревожит порою печаль.

Может с годами, когда станешь  старше
Вдруг понимаешь, что  счастье не рядом,
Я все просила любви  настоящей ,
Не удостоив её даже взглядом.

Помнишь аллею центральную в парке,
Как мы бродили   по ней не спеша…
Время диктует …   а на танцплощадке
В вальсе кружились ,с волненьем дыша.

Вечер был теплый, волос рыжих локон,
Ты  накрутил,  на свой  палец,  шутя,
Взяв меня нежно рукою за локоть,
Поцеловал…   Прямо в очи глядя!

Так неожиданно! Я рассмеялась,
Но от желанья  дрожала душа!
И я скорее с тобой распрощалась,
Шелковым платьем чуть слышно шурша.

Ах, это юности время былое!
Как же мне дороги эти  деньки.
Здравствуй, Сережа! Не плачу, пустое…
Просто тепло твоей помню руки…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.