Третий глаз

Люблю тебя, мой третий глаз.
Мой оберег, восторг и мука.
Такой, простите, родилась.
Хоть прочь сбегай, хоть с ним «под руку».

Игла сквозь толщи бытия,
От Скифов до Друидов тайна,
Зачем-то вдетая в меня,
Благословенно окаянна.

Науку аур, карм и рун,
Увы, во снах лишь постигала.
Но, хоть чужой не чищу ум,
Меж строк прочитано немало.

Боитесь? Зря. Я на метле
Летать не покупала визы.
Вы только меньше лгите мне.
Вдруг лишнего чего увижу…


Рецензии