В марте

Снегопад... ураган... карантин...
Март подходит к концу, и подводит к концу.
Ты остался один на один
с этой странной Землёй. Бьет крупа по лицу.

Знать, за дело. Ударов не счесть.
Кто-то биту нашёл и идёт по пятам.
Это только по виду ты здесь,
а на деле - всегда где-то там, где-то там...


Рецензии
Здравствуйте, Олесь!
Как говорит Дефонтер, картина зримая.

Ольга Табунщикова   24.03.2020 09:46     Заявить о нарушении