Всё это сердце

Всё это розы,
Всё это сердце,
Оно поёт,
В прикрытой дверце.

Бери себе,
Неси достойно,
Мне улыбнись,
С меня довольно.

Быть можно рядом?
И мне там сложно,
Мне нужно мало,
Но всё возможно.

Гораздо больше,
Ещё чуть-чуть,
Пройти биения,
Совместный путь.

Хочу ещё,
Чему бы рада,
Есть красота,
Охотник рядом.

Раскосый взгляд,
Кому по нраву?
Готовит сеть,
А в ней отраву.

Я бы смогла,
Но Мы не очень,
Я не хочу,
Быть между прочих.


Рецензии