Творить миры уже умею

Творить миры уже умею,
Мне от творца дан дар,
Я рифмой строки свои вею,
Несу в груди пожар.

Я искра божья в этом мире,
Плюю на колдовство,
Пишу, пишу в прекрасной лире,
И верю в хорошо.

Я воин божий, это правда,
Я знаю что есть бог,
Я верю, верю, верю в завтра,
Я обнажил клинок...


Рецензии