О тебе

Ты для меня, как воздух очень
Чистый.
Ты для меня, как для травы
Роса.
И голос твой весёлый и
Лучистый,
Как звон капели, как весенняя
Гроза!

Я сберегу тебя такой же
Чистой,
Я постараюсь шторм
Преодолеть,
Я горы сдвинуть попытаюсь
Мыслью,
Чтоб на тебя, счастливую
Глядеть.

И пусть вокруг пока всё
По другому,
Пускай чужие мелят
Языки,
Я выбрал путь к чем-то
Дорогому,
Теперь осталось лишь его
Пройти!

Ты для меня как воздух очень
Чистый,
Ты для меня как для травы
Роса,
И голос твой весёлый и
Лучистый,
Как звон капели, как весенняя
Гроза!!!


Рецензии