Шустрики-мыслишки из записной книжки

=Вроде любил.не обижал,проснулась утром он сбежал
=Ты знаешь,милая,отныне-любить девчат я буду в мини
=Жить не может он без бабы-старушенцию хотя бы
=Сожрет он все в один присест-не пашет,но исправно ест
=Другое время,другие сказки-дед хочет тоже любви и ласки
=Закаленный наш народ-сколько может,столько пьет
=Детство началось с пеленки-что за детство без зеленки
=Наденьте длинные штаны-не будут "прелести" видны
=Фраза жены насторожила:-Иди,поешь,я наложила.
 О безопасности пекусь:--А вдруг горячим обожгусь
=Увидел у жены шампунь,на нем написано:-засунь!
 Потом жена меня  спросила:Ну,где длина и где та сила?
=Выходил  один он на дорогу-а возвращался с новою женой
=Курица-несучка--она сиделка,а не сучка
=В спорте уйма перемен-почти каждый бизнесмен
=До чего ж знакома рожа-на тыкву очень уж похожа
=Однажды человек и еж затеяли в лесу дележ-
 Он во время дележа сел случайно на ежа
=Люблю я гордых лебедей и независимых людей
=Если в сердце накипело-ну,какое ваше дело?
     22.03.20г.


Рецензии