Давай о хорошем

Давай о хорошем?! Довольно тревоги,
Давай размышлять о просторах, что ждут,
Куда уведут в скором времени ноги,
Какой из маршрутов они предпочтут,

Давай, расскажи-ка охапку историй,
Которые кровь взбудоражат на раз,
Давай помечтаем у шумного моря,
Ведь солнечный диск всё ещё не погас,

Давай обнимать тишину до рассвета,
Как будто у времени нету границ,
Пока отдыхает от шума планета,
Прислушаемся к раннему пению птиц,

Давай удивлять и давай удивляться,
Как будто впервые увидели свет,
Любить всей душой,
Ничего не бояться,
Шептать о безумном желаниям вслед,

Давай делать только глубокие вдохи,
Созвездия чтоб отражались в глазах,
Останемся в памяти этой эпохи,
Давай о хорошем, что в наших руках?

Copyright: Зарина Адылова


Рецензии
Мне понравился стих,он про природу описан хорошо и при этом про любовь,что складные в строчках.

Злата Пономаренко   23.07.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.