Оставь его

Ну прекрати ты гнаться за людьми!
Если ты нужен человеку,то он в лепешку превратится,но будет рядом!
Сделает всё,но лишь бы ты улыбалась,лишь бы всё у тебя было хорошо!

А он,ну скажи,что он для тебя сделал?
Плачешь? Да ничего он не сделал!Очнись,посмотри правде в глаза.
Он уже давно в прошлом,ЗАБУДЬ!

Хотя..нет,я понимаю,что это трудно,просто не вспоминай.
Зачем тебе человек,которому плевать,когда рядом есть тот, которому не всё равно?

Почему-то стала представлять ситуацию,которая ставит меня на место.
Представь речку,ты плывёшь и неожиданно начинаешь тонуть.
Ничего не осознавая ты захлёбываешься в этой воде,а тот,ну тот самый,которому плевать,он берёт и топит тебя,а тот,которому ты нужна,он приходит и спасает тебя,а затем бьёт морду этому уроду.

Романтика,да?
Но и в жизни так всё,милая.
Тот,которому плевать он будет тянуть тебя вниз всегда,потому что ни радости,не счастья у тебя не будет,т.к. всё не взаимно,а тот, который любит тебя,он спасёт,он выручит тебя всегда.
Он будет рядом,полюбит тебя такой,какая ты есть.
Перестань плакать.

ОСТАВЬ ЕГО.


Рецензии