Всё, что могла

Всё, что могла - я сделала уже,
Всё, что хотела - многое хотела,
И жизнь моя замрет на вираже,
Чтобы сорваться в бездну рьяно, смело.

Всё, что могла... все, что позволил ты,
Всё, что хотела... глупо и банально,
Увяли в миг дареные цветы,
И о тебе мечты мои повяли.

Всё. Всё прошло. Нет смысла больше ждать.
Нет смысла верить. Умерла надежда.
Устала я тебя душою звать,
Устала от любви своей безбрежной.

И буду жить. Не так, как я жила,
Совсем иначе, без любви, без веры.
И, знаешь, перестану вспоминать
И голос и шаги у моей двери.

Окончен бой. Закончилась строка.
Рукой своей переверну страницу.
Ты знаешь - я по прежнему жива,
И буду жить. И снова вольной птицей.


Рецензии