Мы теперь на карантине...

Только вылезли на крыши
Вирус!-  отовсюду слышим.
И теперь сидят в окошках
Грустные коты и кошки.

Злобновирус из Китая
Напугал кошачью стаю.
Говорят его создали
Злые дяди, вы не знали?

Мы  теперь  на карантине.
Вот такая вот картина.
Люди дома-удалёнка.
Папа, мама и Алёнка

Целый день слоны слоняют.
Как же нам они мешают!
Ни побегать, ни подраться.
Как же быть? Что делать, братцы?

Дяди-медики и тёти!
Нас  когда же вы  спасёте?
Ведь у вас же медицина!
Ну, придумайте вакцину!

Злобновирус победите,
Мир от напасти спасите!
Дядек злых скорей  найдите
И примерно накажите!

Если надо-мы поможем!
Вместе сила мы, всё сможем!
Победим-устроим пир
Вместе с вами на весь мир!

2020.03.22


Рецензии
Строки Ваши хороши.
Написали от души.

БРАВО!

Валерия Глазунова   10.04.2020 18:53     Заявить о нарушении
Валерия!Большое спасибо!
с теплом
Вадим

Вадим Марков   27.04.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.