Зачем живу теперь я знаю

Зачем живу, теперь я знаю,
Возможность жить ещё имею,
Живу живу не умираю,
О прошлом правда не жалею.

Жизнь так прекрасна,
Что терять её не стоит,
Жить очень классно,
Вперёд нас ветер гонит.

Живу сейчас и наслаждаюсь мигом,
Мне дорог каждый час,
С конкретным фазы сдвигом,
Всё ради вас...


Рецензии