Шлю по почте вам... или когда нет туалетной бумаги

Шлю по почте Вам подарок.
Там - квадратный унитаз.
Без пометок и ремарок.
Он для дачи в самый раз.

Да... Старались модернисты...
В современность поспеши-
Обтекаемы, речисты,
И седалища душИ...

Ну а этот - лик доверья!
Сумма катетов углов!
Есть за что вцепится... Верь мне!
В красном древе. Без понтов...

Можно и инициалы
ВырезАть - абстрактный фон...
А пронюхают вандалы,
Такса- вход, равнО рулон.

Дальше - больше... Обьявленье
Разошлите по сетям.
Всем графистам в учрежденья,
Иль ишшо каким чертям...

Вслед, окрестности балуя,
Звуком воздадут салют,
Трижды крикнув: "Аллилуйя"...
И бумагу подошлют...


рисунок: Александр Ермолович. Кащей и яблоки.


Рецензии