Что случилось с природой...

Как хотелось зимы настоящей,
Но морозом февраль не трещит.
Вместо снега капели всё чаще,
Лишь в лесу он немного лежит.

Пробежаться лыжней бы забытой,
Надышаться морозным деньком.
Только нынче дороги разбиты,
Не зима, не весна …кувырком…

Что случилось с природою нынче?
Всё не так как бывало там встарь.
Для зимы ведь морозы привычны,
Был так крепок морозом февраль.

Настигает опять ностальгия,
Раньше лучше всё, чем есть теперь.
На плохое у нас амнезия.
Только в прошлое заперта дверь.

И не надо стучаться в те двери,
Настоящим всем надо бы жить.
Взвесив радости жизни, потери,
Продолжаем любить и дружить.
24.02.2020


Рецензии