Мне нужна в обозримом весна

Я весне своей сделал немало,
Ей закаты, восходы дарю...
Для меня, словно милая стала.
И как с женщиной с ней говорю!

Не бывает любви престарелой -
Я всегда говорил, говорю...
В полынью занырнул ошалело.
Музу-Музоньку боготворю.

Мне нужна в обозримом весна.
Кто из нас с красотою не венчан?
Да, по-женски капризна она.
А каприз сотворён лишь для женщин!

Сколько нам Бог годов даровал!
Тайна важная, но не для Бога.
На копеечку не своровал.
Как же много, друзья, как же много!

Я в свой век неспокойный живу
До неприличья он шумный...
Ангела увидел наяву.
Добрый, по-Божески умный.

21.03.2020


Рецензии