Он не даст мне разбиться

Мне с ним так хорошо, мам,
Ты прочтешь это всё по моим счастливым глазам
Я за ним в бездну, пойду на дно,
Лишь бы быть рядом,мне с ним тепло.
Без него на меня реальность давит,
Без него почему-то хочется плакать,
Ну, а с ним,я готова взлетать до небес,
Только падать боюсь,если что случится
Но я точно знаю,он не даст мне разбиться..


Рецензии