Улыбашки мартовские

           На уроке экономики.

Студент Иванов, с нетерпением жду ваш ответ
На первый вопрос, что содержит билет.
Вопрос экономики родины нашей касается.
По вашей оценке, успешно она развивается?

- Профессор, развития бег её нынешний плох.
Инерция есть. Но мотор без горючки заглох!

         Уважительная причина.

Володя, почему вчера уроки прогулял?
- Вчера я,  прибавление в семействе отмечал!
Володя, братик иль сестрёнка? Кто родился?
- Да нет же, Мариванна, новый отчим появился!

            Март 2020г.


Рецензии
Владимир, доброй ночи! Интересно, горько и грустно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   25.03.2020 23:27     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо что заглянул!

С неизменным!

Мужик Седой   26.03.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.