Пусть ангел каждого хранит

Пусть Ангел каждого из нас хранит,
Убережет от бед и от плохого.
Но сердце от былого так щемит.
А хочется всем счастья лишь простого.

Учиться надо жизнь благодарить,
И мир внутри себя нам перестроить.
Обиды если были – отпустить,
Хорошее лишь надо знать и помнить.

Прекрасно то, что нет у нас войны,
Что есть семья и дети, есть и внуки.
Как хорошо: кому-то вы нужны,
И заняты всегда, и нету скуки.

А хочется богатым в жизни быть?
Мечтать, как говорится, и не вредно.
Быть может деньги будут приходить,
Да надо бы билетик лотерейный.

А если хочешь счастья ты себе -
Учись прощать, учись любить и верить.
Ты жизнь свою раскрась, как акварель.
И счастье постучит однажды в двери.

Да, надо перестроить мир внутри, -
Жизнь постоянно нам дает советы.
Что есть уже, могло бы и не быть.
А значит мы не зря живем свете.
23.02.2020


Рецензии