структура любови...

Возвращаюсь
На  крУги  своЯ…
О  прошедшем  уже
Ни  жалея…
Переполненный
Им  саквояж
Не  становится
Вдруг  тяжелее…

Не  почувствовал
Ношу  сиЮ  -
Там  смешные
Чужие  обиды…
Непригодности
Ко  вранью…
Справедливые  кары
Без  скидок…

Там  завалы
Пустой  чепухи  -
Малый  долг
Довоенною
Мелочью…
Сантиментности
Мазохизм…
Недоверия
Осатанелого…

Лишь  на  дне
Тяжкий
Камень  лежит…
Для  него  саквояж
И  пригоден…
Хрупкой  твёрдости
Ледебурит…
Со  структурою
Нашей  любови…


Рецензии