Без цветным будет только то, что не окрашено...

Без цветным будет только то, что не окрашено любовью.
Ничто не раскрасит чёрно-белый цвет,
                кроме как запендряловский любовный бред.
Серое раскрашивается в цветное,  божественным повелением,  –
              только,  если впендрючиться в предмет любви  –
                дьявольским  вожделением.
Невзрачное превращается в прекрасное  – только,  если втетериться по уши
                в сладкое наваждение страстное.
Безобразное превращается в очаровательное в волшебных планах,  и то  –
               только в любовных романах.
Горбатое телосложение сразу становится в спортивном стиле  –  но,
                только в могиле.
Цветное  –  чёрно-белое прославит,  только тогда,
                когда могила
                горбатого исправит.


Рецензии