Нарцисс

Нарцисс- цветок такой прекрасный
И по легенде так его
Назвали как самовлюбленных
И эгоистов, что с того-
Они красивы и жестоки
Порой бывают, но всегда
Внутри трагедию скрывают
Из детства травму - их дела ...
Кто ты, Нарцисс, как разобраться
Скажи, ты Свет иль только Тень
Зеркальный лабиринт надежды
Ты строишь людям , но Тебе
Тебе не нужно их ответов, тебе лишь
Тени их нужны , чтоб восхищались отражением
Твоим , но без твоей любви...


Рецензии