аргентум

Ветви на моих запястьях покрываются инеем.
Серебристым очерком обведена весна.
Небо выжжено алюминием.
Мы сходим  с тобой с ума.
И Солнце утопает зимнее.
Под осколками прячется вдох. 
По теням протекает линия.
След подо мной оглох.
Взгляд по кругу мечется томно.
Буйным натиском истлевших мук.
Я о вечном пою обречённо,
Хоть и спит онемевший звук.
По струне отрезаю слово.
Нежно складываю и отправляю в свет.
Такого мрачного и родного
Больше в секундах нет.


21:36
20.03.20


Рецензии