Хмари серая завеса

Хмари серая завеса,
Дождик плачет в моем сердце -
За туманной пеленой
Дом родительский, родной...
   В доме том мы в детстве жили,
   Годы шли, но не спешили,
   Жизнь беспечна и легка
   Продолжалась там века,
И проблемы тоже были,
Только к нам не заходили,
А ударили в набат,
Когда умер младший брат...
   Дождик верит, дождик знает,
   Что любовь не умирает,
   Память сердца так сильна -
   Никогда не спит она!

   10.12. 2011 г .


Рецензии