Сыну 17...

17 лет- это немало!
А пролетели, словно миг.
Тебя, сыночек, очень ждала,
И вот раздался детский крик.

Красавчик маленький родился,
Смышлёный, очень озорной.
В 5 месяцев уже садился,
А в 9 бегал ты за мной.

Так годы быстро пролетели,
Спортсмен, волейболист, атлет.
Ещё недавно в колыбели,
Сегодня- ты в 17 лет.

Добряк и ласковый, надёжный!
Не только сын мне, но и друг!
Всегда поймёшь, во всём поможешь.
И замечательный ты внук.

Тебе желаю быть собою,
Ведь не похож ты на других.
И за звездой идти мужскою,
Достигнуть радостей людских.

Стать в жизни тем, кем ты захочешь!
Семью создать, сына родить.
Ну, а теперь сосредоточься,
Чтоб состояться, поступить.

Я верю, что свернёшь ты горы,
Но, если что, я поддержу!
Не станет солнца вдруг, ни звёзд,
Всегда дорогу укажу.

Люблю тебя, сыночек, очень!
И , если б только я могла,
Не спала б я ни днём, ни ночью,
И от всех бед уберегла.

И совершишь , если ошибку,
Ты знай, прощу и помогу.
В коварном этом мире , зыбком,
Тебя от бед уберегу.

Я знаю, справишься со всем ты!
Семнадцать- путь открыт, дерзай!
И все исполнятся мечты,
Люби, твори, не отступай!

Я хочу, чтоб ты знал, где б ты не был,
Моё сердце рядом с тобой!
Ведь моё ты и солнце, и небо!
Жизнь моя ты! Ты -сын мой родной!


Рецензии