Сайту Жемчужина мысли посвящается

В минуты стресса, утомления, печали,
С судьбой у нас конфликт, похожий  на вражду,
Иду на сайт «Жемчужин», где, надеюсь, ждали
Мои друзья — что интересного скажу.

Я прочитаю пару мыслей сокровенных.
Иронию в них отыщу и позитив.
И настроение изменится мгновенно,
Почувствую к великой радости — я — жив!

И мысли закипят, попросятся наружу,
С друзьями поделиться захочу тот час.
Добавлю от себя хоть парочку жемчужин.
Друзья — мыслители, благодарю всех вас!


Рецензии
Это где же такой?Или аллегория!?

Красик Эльвира   04.04.2020 18:26     Заявить о нарушении
Нет, не аллегория. Реальный сайт, я там уже с июля 2017 года.

Аделия Хаимова   04.04.2020 20:38   Заявить о нарушении
Интересное название

Красик Эльвира   06.04.2020 23:12   Заявить о нарушении