Весна

Со мною кружится несчастье,
И в голове один туман.
Я так спокоен пред причастием,
Как будто грех мне Богом дан.

Как будто завтра солнце рухнет.
Что за хандра с моей душой?!
Воспоминанье сердце мутит
Ночных костров, поры хмельной...

Уже не помню как был весел,
Любил и вздор и тишину,
Но , проживаю тот я вечер,
Во снах и в сказочном бреду.

Контраст весны, морозный вздох,
Молочно-тёплый ветер.
Присело солнце в горизонт.
И люди...люди словно дети.


Рецензии
Интересный взгляд на весну, жизнь и проблемы...
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   22.03.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Восканов   22.03.2020 17:49   Заявить о нарушении