Соленая вода

Из ниоткуда в никуда
Течет соленая вода.
То глупых слез,дорожки по щеке.
Какая искренность?! -да брось.
С тобой который год мы врозь.
Ты оставляла дом наш налегке.

Ушла и больше не пришла
любовь с собою забрала
Теперь водой, солёной, хочешь отогреть?
Прости! -но поздно.Не вернуть!
Я все забыл и ты забудь!
И не забудь с лица всю соль стереть!
 


Рецензии