Мой ровесник

Мы с тобой в этом городе шумном
Разминуться, как прежде, не сможем.
Мы теперь наше время итожим,
Что промчалось в вихре безумном.

Это время нас крепко связало.
Наши души родные по крови.
Мы с тобою одной горькой доли.
Мой ровесник, ты смотришь устало.

Мне твой взгляд среди тысяч понятен.
Перемолоты мы, пережиты,
Недопоняты, позабыты.
Мы похожи с тобой, мой приятель.

Оттого то в тебе я, мой милый,
Узнаю несчастливого друга.
Были вихри, теперь – злая вьюга…
Дай же, бог, нам последние силы…

21.03.2020г.



Рецензии
Интересное,искреннее стихотворение...если пожелаете...покажу Вам его песней...
С уважением.
Ответьте...

Кеша Северный   03.04.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Буду очень рада, если будет песня. С удовольствием.

Соколова Марина 2   03.04.2020 08:11   Заявить о нарушении