Горячая женщина...

Тяжело быть холодной, когда ты огонь!
Всё внутри полыхает, бури и страсть.
И горишь, словно сердце открыт на ладони,
Как вулкан ты бушуешь, и ты в его власти.

Поддаёшься ты взглядам его и словам.
Словно мёд растекаешься в страстных объятиях.
Вместе с ним всё по силам тебе, по плечам,
Улетучились вон безразличие, апатия.

Ты, как в море ныряешь в него с головой,
Так прекрасно то чувство, что вас захлестнуло.
С ним порхаешь, ты счастлива, он твой родной,
На плече, словно бабочка, тихо уснула.

А проснувшись, вспорхнула на крыльях и ввысь!
Мир прекрасен: вокруг столько радости, счастья.
Ведь сердца ваши любят и души сплелись,
И ты вновь окунаешься в ласку, объятия.

Что любовь так способна с душой сотворить:
Позади все печали, проблемы, ненастья.
Жизнь прекрасна, мечтай и ты можешь влюбить
Принца с сказки. Он скажет: Милая, здравствуй!

И всё будет не сказкой, а жизнью твоей!
Вашей жизнью: семья, где вы счастливы оба,
Сохранить это счастье только сумей,
Пронеси всю любовь аж до самого гроба.

И гори, полыхай! Твой костёр согревает!
Доверяй и расслабься, поможет, подскажет.
Вы друг другу нужны, вас любовь наполняет,
И пусть чувства навек воедино вас свяжут.


Рецензии