Принт на майке на тонких лямочках...

Принт на майке на тонких лямочках,
Змейка вьется на шее слева,
Вейп, мартини зеленый, яблоки,
И никнейм на gayfriendly Ева.

А в реальности мальчик худенький,
В кроссе потенциал глубокий.
Ты сидишь на уютной кухоньке -
Юбка, сеточка, туфли, смоки.

Наш девичник - обмен премудростью:
Sex-consulting, взаимный троллинг.
Чтобы пошлость не стала грубостью,
Сменим тему вариантов doggy.

Новый кастинг на место пассии,
Доступ к телу, контроль границы.
Private party, число участников,
Откровенность - наш главный принцип.

Тон, пуш-ап и шеллак на пальчиках -
В женской дружбе свои секреты.
Если девочки делят мальчиков,
То конец будет дружбе этой.

А у нас априори разные
Цели, средства и рационы,
Вейп, мартини и безопасная
Несиквибельная френдзона.


Рецензии
Не, бро, я, конечно, дико рад, что
Через десять лет тут смотри-ка дошло.
Эксперименты, не получив мой менталитет
Живо переворошили наш дом.

Бигден   22.03.2020 16:01     Заявить о нарушении