Не минет и тебя...

Наворотить могу я гору слов,
Но на вершине,
Бал правит слово нежное-Любовь,
Она, надеюсь, сущих всех не минет.

Не минет и тебя как Богово созданье,
Заполонит всю душеньку до дна,
И враз дойдёт до глубины сознанья,
Что на душе измученной весна.

Калачик развернёт она и грациозно,
Как Пава, к зову вечности пойдёт,
Любовь в душе, ну до чего ж серьёзна,
Немало тайн больших тебя с ней ждёт.

Раздвинутся пределы мирозданья,
И к звёздам полетит в мечтах душа,
А тело всё нальётся силой от желанья
Влюбиться в жизнь, пределы сокруша!

ЭМКАЭР                22.03.2020


Рецензии